Рецепт — Рисовая лапша с курицей
Ингредиенты для рецепта
- Курицa — одна штука
- Лапша (рисовая) — 300 гр
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соевый соус — четыре столовых ложки
- Масло кунжутное — одна столовая ложка
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Рисовая лапша с курицей
Ингредиенты для рецепта
- Курицa — одна штука
- Лапша (рисовая) — 300 гр
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соевый соус — четыре столовых ложки
- Масло кунжутное — одна столовая ложка
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Мясо курицы разделяйте от костей и тонко порезать. Тонко нашинкованные морковь и лук слегка обжарьте. Добавьте курицу и обжарьте до полуготовности. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте перец. Гасим все сообща до полной готовности. Можнож слегка подсолите, ежели требуется.
Варите рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавьте в посуду с готовой курицей. Скрупулезно перемешайте.
Приятного аппетита!