Рецепт — Закуска из кабачков | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закуска из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — три килограмма
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Сахар — одна штука
  • Уксус — одна штука
  • Масло растительное — 250 гр
  • Соль — три столовых ложки
  • Перец темный (горошком)
  • Чеснок (головки) — две штуки

Рецепт — Закуска из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — три килограмма
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Сахар — одна штука
  • Уксус — одна штука
  • Масло растительное — 250 гр
  • Соль — три столовых ложки
  • Перец темный (горошком)
  • Чеснок (головки) — две штуки
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры, не считая чеснока, натрем на большущей терке (я употребляю самые большие терки для комбайна). Добавим сахар, уксус, масло, перец, соль. Предоставим настояться 2 часа. Добавим тонко порубленный чеснок, превосходно перемешаем. Разложим в банки по 0, 7 литр.. либо 0, 5 литр.. (большие банки превосходнее не брать), стерилизовать 25 -30 мин. , закатаем, перевернем, укутаем до остывания. Превосходно хранится в теплом помещении.