Рецепт — Закуска из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три килограмма
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Сахар — одна штука
- Уксус — одна штука
- Масло растительное — 250 гр
- Соль — три столовых ложки
- Перец темный (горошком)
- Чеснок (головки) — две штуки
Рецепт — Закуска из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три килограмма
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Сахар — одна штука
- Уксус — одна штука
- Масло растительное — 250 гр
- Соль — три столовых ложки
- Перец темный (горошком)
- Чеснок (головки) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры, не считая чеснока, натрем на большущей терке (я употребляю самые большие терки для комбайна). Добавим сахар, уксус, масло, перец, соль. Предоставим настояться 2 часа. Добавим тонко порубленный чеснок, превосходно перемешаем. Разложим в банки по 0, 7 литр.. либо 0, 5 литр.. (большие банки превосходнее не брать), стерилизовать 25 -30 мин. , закатаем, перевернем, укутаем до остывания. Превосходно хранится в теплом помещении.