Рецепт — Котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — сто гр
- Мясo — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сыр — две столовых ложки
- Перец темный ( молотый )
- Горчица
- Картофель
Рецепт — Котлеты "По-швейцарски"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — сто гр
- Мясo — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сыр — две столовых ложки
- Перец темный ( молотый )
- Горчица
- Картофель
Метод приготовления рецепта
Картофель и лук очистим и пропустим сквозь мясорубку сообща с нарезанным кусками жареным мясом и фаршем. В приобретенный фарш добавим яичко, попосолить и попоперчить по вкусу.
Сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной страны.
Котлеты перевернем, смажем горчицей, посыплем сыром и запечем в разогретой духовке.