Рецепт — Котлеты | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Котлеты

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — сто гр
  • Мясo — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сыр — две столовых ложки
  • Перец темный ( молотый )
  • Горчица
  • Картофель

Рецепт — Котлеты "По-швейцарски"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — сто гр
  • Мясo — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сыр — две столовых ложки
  • Перец темный ( молотый )
  • Горчица
  • Картофель
Метод приготовления рецепта

Картофель и лук очистим и пропустим сквозь мясорубку сообща с нарезанным кусками жареным мясом и фаршем. В приобретенный фарш добавим яичко, попосолить и попоперчить по вкусу.
  Сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной страны.
  Котлеты перевернем, смажем горчицей, посыплем сыром и запечем в разогретой духовке.