Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 250 гр
- Морковь — две штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 0.5 бан.
- Майонез
- Уксус
Рецепт — Салат "Случайный"
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 250 гр
- Морковь — две штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 0.5 бан.
- Майонез
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Лук напорезать полукольцами, попосолить и зальем на 30 мин. уксусом. Ветчину напорезать соломкой и выложим в салатницу, перец соломкой и тоже в салатницу, морковь соломкой и всего ничего обжарить. Все перемешаем, добавим лук, горошек и заправим майонезом.