Рецепт — Оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1.5 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Дрожжи
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка (приблизительно) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Изюм — одна столовая ложка
Рецепт — Оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1.5 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Дрожжи
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка (ориентировочно) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Изюм — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
В теплое молока всыплем дрожжи, не перемешивая опоставить в теплом площади для созревания. Сквозь 20 минут всыплем сахар, соль, добавим яичко и пытку. Смесь теста обязана иметься, как густая сметана. Чтоб со столовой ложки гнетуще стекало.
Отчего нацарапала пытки ориентировочно стакан — все зависит от пытки. Всыплем понемногу.
Добавим масло, затянуть пищевой диафрагмой и попоставить в теплое площадь на пол часика.
Иной раз тесто настанет, размешаем и поджарить на раскаленном масле.
Подаем с медом либо вареньем. Можнож положим на оладушек шарик мороженного.
Приятного аппетита!