Рецепт — Морковка по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Сахар — три столовых ложки
- Уксус — 4 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец темный — одна чайная ложка
- Перец красноватый жгучий
- Масло растительное — 0.5 стак.
Рецепт — Морковка по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Сахар — три столовых ложки
- Уксус — 4 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец темный — одна чайная ложка
- Перец красноватый жгучий
- Масло растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Морковь натрите на специальной тeрке.
Посыпьте сахаром, солью и уксусом, помять, но несильно, до возникновения сока.
Дальше кладeм в миску, мастерим неглубокое углубление, туда кладем размятый чеснок, темный и красноватый перец, ежели этого нет — засыпьте приправой для корейской моркови и залейте прокаленным растительным маслом.
Накройте крышкой и пустите остыть.
После чего перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.