Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Сметана — 0.5 литр.
- Желатин — 1 кулек.
- Желе — 1 кулек.
- Печенье — сто гр
- Сладкая пудра — 80 гр
- Рулет (бисквитный) — одна штука
Рецепт — Тортик "Снежная Королева"
Ингредиенты для рецепта
- Сметана — 0.5 литр.
- Желатин — 1 кулек.
- Желе — 1 кулек.
- Печенье — сто гр
- Сладкая пудра — 80 гр
- Рулет (бисквитный) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Рулет нарежьте кусками (у меня был со вкусом лесных ягод)
Желатин замочите и распустите на водяной бане. Охладите.
Сметану смутите с сладкой пудрой и влейте остывший желатин, пустите загустеть. Специализируйте по изображению на упаковке желе, но воды арестуйте младше, пустите тоже мало застыть.
Выстелите форму пленкой
Выложите куски рулета…
…и вот так тоже
сверху вылейте пару ложек сметанного желе
сверху сметаны-фруктовое желе
Посыпьте крошками печенья
Печенье компенсируйте сметанным желе
так продолжаем, пока не закончатся все продукты, самый верхний оболочка — из печенья.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник для застывания на пару часов.
Вот так смотрится опосля разрезания.