Рецепт — Икра из печeного баклажана
- Баклажан — две штуки
 - Помидор (бодрый) — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Лук репчатый
 - Чеснок
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Масло растительное
 - Зелень
 
Рецепт — Икра из печeного баклажана
- Баклажан — две штуки
 - Помидор (полный сил) — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Лук репчатый
 - Чеснок
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Масло растительное
 - Зелень
 
 Баклажаны промыть, срезаем хвостики, мастерим немножко проколов в различных площадях и запекаем. Я это сооружала в микроволновке, на полной мощности минут 7-8, но можнож и в духовке, только лишь это займет чуток преимущественно медли.
 Маленькими кубиками порезать болгарский перец.
 Помидор, с тот или иной можнож собьем шкурку.
 Репчатый лук порезать тоже меленько.
 Зелени надлежать иметься самое большее и она быть может неважно какая-Ваша возлюбленная. У меня имелась петрушка и кинза. Можнож добавим чеснок, но я этого не сооружала в этот разов. Захотелось так.
 Иногда баклажаны станут мягенькими, охлаждаем их, а далее вынимаем из их мякоть. Мякоть можнож легко разомнем вилкой либо порубим ножиком искренне в тарелке.
 Посолить, поперчить, добавить уксус и сахар — по вкусу. Также добавить мало растительного масла.
 Перемешать и икра готова. Не могу произнести сколько ее можнож сберегать в холодильнике (тепловой обработки нет), так как у нас она не задерживается и мастерю я ее постоянно мало. Приятного аппетита!