Рецепт — Салат яичный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 5 штук
- Перец болгарский — одна штука
- Колбаса — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец темный
- Уксус — одна столовая ложка
- Майонез
Рецепт — Салат яичный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 5 штук
- Перец болгарский — одна штука
- Колбаса — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец темный
- Уксус — одна столовая ложка
- Майонез
Метод приготовления рецепта
В этот разов я яичка поджарила не блинчиками, а целым омлетом, далее порезала на малые куски.
Яичка взбиваем с солью, вылить на сковороду и поджарить один-одинехонек омлетом.
Перец порезать соломкой, немножко присаливаем.
Лук напорезать полукольцами и замочим в воде с уксусом на 20 минут.
Колбасу напорезать соломкой, зелень тонко накрошить.
Далее отцедить лук и всe смутим.
Выложить на блюдо и украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!