Рецепт — Салат яичный
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — 5 штук
 - Перец болгарский — одна штука
 - Колбаса — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Петрушка
 - Укроп
 - Соль
 - Перец темный
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Майонез
 
Рецепт — Салат яичный
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — 5 штук
 - Перец болгарский — одна штука
 - Колбаса — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Петрушка
 - Укроп
 - Соль
 - Перец темный
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 В этот разов я яичка поджарила не блинчиками, а целым омлетом,  далее порезала на малые куски. 
Яичка взбиваем с солью, вылить на сковороду и поджарить один-одинехонек омлетом. 
Перец порезать соломкой, немножко присаливаем. 
Лук напорезать полукольцами и замочим в воде с уксусом на 20 минут. 
Колбасу напорезать соломкой, зелень тонко накрошить. 
Далее отцедить лук и всe смутим. 
Выложить на блюдо и украсить. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!