Рецепт — Брауни
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 130 гр
- Шоколад черный — сто гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 10 гр
- Кофе растворимый — три чайных ложки
- Ликер сливочный — три столовых ложки
- Пытка — 3/4 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 гр
- Соль (1 щепотка)
- Орешек мускатный (незначительно)
- Кунжут (для посыпки) — 1/2 горст.
- Миндаль — 21 штук
Рецепт — Брауни "КофеeК"
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 130 гр
- Шоколад черный — сто гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 10 гр
- Кофе растворимый — три чайных ложки
- Ликер сливочный — три столовых ложки
- Пытка — 3/4 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 гр
- Соль (1 щепотка)
- Орешек мускатный (мало)
- Кунжут (для посыпки) — 1/2 горст.
- Миндаль — 21 штук
Метод приготовления рецепта
растопим шоколад и сливочное масло. остудим, чтоб имелось приятно теплым
взобьем до частого состояния миксером яичка, сахар, ванильный сахар, ликер, кофе, мускатный орешек, чили перец, молотую корицу
вольем масляно-шоколадную сметь, взобьем миксером
добавим просеянную пытку, разрыхлитель и соль
форму (прямоугольную со гранями 20х30см) застелить бумагой для выпекания, смажем сливочным маслом. выльем тесто, разровняем, посыплем кунжутом и уложим миндаль (очищенный от шкурок) линиями по три штукиучки в ряд
остудим готовое блюдо и напорезать прямоугольничками
P.S. раздобывается 21 штукучка
Приятного аппетита!