Рецепт — Рулет из печени
- Печень говяжья — четыресто гр
- Пытка — 0.5 стак.
- Картофель — 6 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сливки — 0.5 стак.
- Морковь (вареная) — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Кукуруза (консервированная)
- Чеснок — 2 зуб.
- Корнишон — 5 штук
- Майонез — 5 столовых ложек
- Сметана — 8 столовых литр..
Рецепт — Рулет из печени "Домашний"
- Печень говяжья — четыресто гр
- Пытка — 0.5 стак.
- Картофель — 6 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сливки — 0.5 стак.
- Морковь (вареная) — одна штука
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Кукуруза (консервированная)
- Чеснок — 2 зуб.
- Корнишон — 5 штук
- Майонез — 5 столовых ложек
- Сметана — 8 столовых литр..
Размораживаем печень, порежте на куски средних масштабов и запускаем в блендер. Измельчите, равномерно набавляя нарезанный кусками лук, и тонко порезанную картофелину — она и лук сооружают массу ласковой, сочной.
Раздобывается однородная масса, в тот или иной мы добавьте сливки, взбиваем. Добавьте пытку, еe необходимо столько, чтоб вышло тесто как на оладьи. Добавьте специи по вкусу — соль, темный перец.
Заработанную массу выливаем на смазанный растительным маслом противень, либо в форму шириной 0, 5 — 1 сантим.. и ставьте в разогретую духовку, температура тот или иной обязана иметься 185 — 200 С. Готовность рулета проверяем спичкой либо шпажкой.
Пока тесто для рулета печется, мы мастерим соус для пропитки и готовьте украшение.
Отвариваем картофель, слегка обжарьте его на сливочном масле.
Для соуса: путаем 6 — 8 столовых ложек сметаны и 5 ложек майонеза. Натираем на большущей терке корнишоны, чеснок. Все путаем. можнож и майонеза и чеснока побольше, здесь уж на вкус и цвет…
Готовый рулет аккуратненько достаем из формы либо снимаем с противня пока горячий. Генеральное — не обжечься!!! Смажьте обильно соусом и сворачиваем. Кладите на блюдо вниз кромкой.
Тонко порежте вареную морковь, рулет смажьте сверху соусом, посыпте кубиками моркови. Вокруг рулета кладите картофель. Украсьте можнож зеленоватым горошком и кукурузой, как Вашей душе угодно.
Приятного аппетита! Можнож быть как горячим, а можнож подождайте, пока остынет. Годится и на 2-ое и на закуску.