Рецепт — Ароматная сайда
Ингредиенты для рецепта
- Филе сайды (ежели не филе — доведется потрудиться) — один-одинешенек килограмм
- Соевый соус — 5 столовых ложек
- Водка — 5 столовых ложек
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жаренья)
- Пытка (для панировки)
Рецепт — Ароматная сайда
Ингредиенты для рецепта
- Филе сайды (ежели не филе — доведется потрудиться) — один-одинешенек килограмм
- Соевый соус — 5 столовых ложек
- Водка — 5 столовых ложек
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жаренья)
- Пытка (для панировки)
Метод приготовления рецепта
Подготовить маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец.
Вот оно наше филе, оно надлежать иметься на сто процентов размороженным и еще превосходнее, ежели оно само оттает.
Порезать его на порционные куски, кладем в маринад, накрыть крышкой и хорошо встряхиваем, что бы все куски намокли.
Сохраняем нашу сайду на 30 минут, время от времени встряхивая нашу емкость.
Далее панируем в пытке и поджарить на растительном масле.
И лопаем, лакомо и жгучая, и прохладная.