Рецепт — Курица по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 500 гр
- Рис — 250 гр
- Перец болгарский
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Рецепт — Курица по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 500 гр
- Рис — 250 гр
- Перец болгарский
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Рис отварить в подсоленной воде.
Курицу порезать на куски и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании горячи мясо попосолить, попоперчить и добавим отжатую на чесночнице дольку чеснока.
Тонко напорезать лук, очищенный перец напорезать брусочками, помидоры кубиками.
В великой глубочайшей сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, далее добавим готовый рис, помидоры и курицу.
Попосолить, попоперчить по вкусу, добавим соевый соус, петрушку, накроем крышкой и гасим еще 10 минут.