Рецепт — Курица по-китайски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Рис — 250 гр
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор (свежайший) — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Соевый соус — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка

Рецепт — Курица по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Рис — 250 гр
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор (свежайший) — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Соевый соус — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Рис отварить в подсоленной воде.
Курицу порезать на куски и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании горячи мясо попосолить, попоперчить и добавим отжатую на чесночнице дольку чеснока.
Тонко напорезать лук, очищенный перец напорезать брусочками, помидоры кубиками.
В великой глубочайшей сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, далее добавим готовый рис, помидоры и курицу.
Попосолить, попоперчить по вкусу, добавим соевый соус, петрушку, накроем крышкой и гасим еще 10 минут.