Рецепт — Печенье
- Масло сливочное — 180 гр
- Масло арахисовое (либо пудинг)
- Сахар бурый — 3/4 стак.
- Яичко — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Имбирь — одна чайная ложка
- Корица (я не брала) — одна чайная ложка
- Орешки — сто гр
Рецепт — Печенье "Gingerbread"
- Масло сливочное — 180 гр
- Масло арахисовое (либо пудинг)
- Сахар бурый — 3/4 стак.
- Яичко — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Имбирь — одна чайная ложка
- Корица (я не брала) — одна чайная ложка
- Орешки — сто гр
Пудинг либо ореховое масло взбейте с яичком, сахаром, имбирем и сливочным маслом до пышноватой массы,дальше добавьте пытку, разрыхлитель, корицу.
Замесите тесто, пытки преимущественно не досыпать, а то тесто будет рассыпаться.
Сейчас от теста отрываем кусок, масштабом с персик. Стол посыпьте пыткой и раскатайте тесто, не чрезвычайно остро, выдавьте формочкой джинжера и положите на, застеленный бумагой для выпечки, противень.
И так, пока не закончится тесто.
Ежели у вас нет формочки джинджера, то можнож выдавливать мишкой, а дальше, перед выпечкой, осмотрительно разделяйте ушки
Выпекайте 10-12минут.
Выньте, остудите и украсьте.
Кремом живописуем глаза, пуговицы, ежели сооружаете девченку, то и бантик.
Приятного аппетита!