Рецепт — Тыквенные маффины
- Тыква — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Пытка пшеничная — 200 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Йогурт — 200 гр
- Масло растительное — 80 мл
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко куриное — две штуки
- Семена — две столовых ложки
Рецепт — Тыквенные маффины
- Тыква — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Пытка пшеничная — 200 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Йогурт — 200 гр
- Масло растительное — 80 мл
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко куриное — две штуки
- Семена — две столовых ложки
Тыкву натрите на большущей терке, лук порезать кубиками.
Добавьте яичка, растительное масло, йогурт (у нас покупать естественный йогурт довольно трудно, потому я его заменила простоквашей).
Добавьте тертый сыр и пытку, перемешанную с разрыхлителем и солью.
Ложкой разложите тесто по формочкам (вышло ровно 12 штукук), посыпьте семечками и — в разогретую до 180С духовку примерно на 25-30 минут.
Мне все выглядело, что они сырые снутри и держала практически 40!!! минут. Не повторите моей оплошности! Маффины остаются снутри слегка влажноватые, они останавливаются гуще, иной раз остынут, потому, не передержите!
Мой ключевой член семьи прибежал на запах!!! С не малым энтузиазмом принялся обдирать семена с маффинок, да так скоро и проворно управился , что все другие наслаждались «лысыми» кексиками …
Что я сделаю в должно разов (а повторю я беспременно!): лучок, мыслю, можнож слегка обжарьте в тех 80 гр раст. масла, также можнож тыквенную число чуток уменьшите и добавьте к ней, к примеру, грибочков, обжаренных вкупе с луком , либо чуть фарша куриного. В корпоративном, я поделилась с ВАМИ близким видением данной для нас вкусняшки, а вы теснее ориентируйтесь на личный вкус! Поверьте, даже испеченный оригинал ВАС не разочарует, ну чрезвычайно здорово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОСЕННЕГО СОЛНЕЧНО-ТЫКВЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!