Рецепт — Торт , рецепт каши на воде | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт , рецепт каши на воде

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для черемухового коржика — две штуки; для сливочного коржика — две штуки) — четыре штуки
  • Черемуха (молотая) — три столовых ложки
  • Маргарин (для черемухового коржика — 50 гр; для сливочного коржика — 50 гр) — сто гр
  • Молоко сгущенное (для черемухового коржика — 1 /2 бан. ; для сливочного коржика — 1 /2 бан. ) — 1 бан.
  • Сахар-песок (для черемухового коржика — одна столовая ложка ; для сливочного коржика — одна столовая ложка ; для пропитки — две столовых ложки ; для крема — 6 столовых литр.. ; для глазури — две столовых ложки ) — 12 столовых литр..
  • Пытка пшеничная (для черемухового коржика — 6 столовых литр.. ; для сливочного коржика — четыре столовых ложки ) — 10 столовых литр..
  • Сода (для черемухового коржика — 1 /2 ч. литр.. ; для сливочного коржика — 1 /2 ч. литр.. ) — одна чайная ложка
  • Крупа манная (для сливочного коржика) — две столовых ложки
  • Уксус (всего ничего)
  • Вода (для пропитки) 1 /3 стак.
  • Сметана (для крема — 300 гр; для глазури — две столовых ложки ) — 350 гр
  • Какао-порошок (для глазури) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка

рецепт каши на воде

Рецепт — Тортик "Задевай и ночь"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для черемухового коржика — две штуки; для сливочного коржика — две штуки) — четыре штуки
  • Черемуха (молотая) — три столовых ложки
  • Маргарин (для черемухового коржика — 50 гр; для сливочного коржика — 50 гр) — сто гр
  • Молоко сгущенное (для черемухового коржика — 1 /2 бан. ; для сливочного коржика — 1 /2 бан. ) — 1 бан.
  • Сахар-песок (для черемухового коржика — одна столовая ложка ; для сливочного коржика — одна столовая ложка ; для пропитки — две столовых ложки ; для крема — 6 столовых литр.. ; для глазури — две столовых ложки ) — 12 столовых литр..
  • Пытка пшеничная (для черемухового коржика — 6 столовых литр.. ; для сливочного коржика — четыре столовых ложки ) — 10 столовых литр..
  • Сода (для черемухового коржика — 1 /2 ч. литр.. ; для сливочного коржика — 1 /2 ч. литр.. ) — одна чайная ложка
  • Крупа манная (для сливочного коржика) — две столовых ложки
  • Уксус (мало)
  • Вода (для пропитки) 1 /3 стак.
  • Сметана (для крема — 300 гр; для глазури — две столовых ложки ) — 350 гр
  • Какао-порошок (для глазури) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Специализировать черемуховый коржик.
Для этого необходимо взобьем яичка с сахаром.
Добавим сгущенку и отлично перемешаем.
Растопим маргарин, остудим, чтоб он был теплый (не горячий!), всыплем черемуху и перемешаем.
Вольем в маргарин с черемухой яично-молочную консистенция, взобьем.
1/2 чайной ложки соды всыплем в столовую ложку, капнуть каплю уксуса и третья часть чайной ложки воды. Загасить этаким образом соду, вольем в тесто и отлично перемешаем.
Добавим 6 столовых ложек пытки, доведем тесто до однородной массы и выльем в форму (у меня силиконовая форма). Ежели брать не силиконовую форму, то предварительно  смажем ее маргарином либо застелить бумагой для выпечки.
Выпекать ориентировочно 35 минут при температуре 180С, готовность проверим спичкой. Для этого проткнуть спичкой коржик в центре до точки. Ежели спичка бездушная, то коржик готов.
Черемуховый коржик мало остудим, разпорезать пополам.
Пока выпекается черемуховый коржик, завести тесто на сливочный коржик, лишь заместо черемухи всыплем манку и пытки положим 4 столовые ложки.
Испечь, мало остудим и разпорезать пополам.
Приприготовить пропитку (сладкий сироп). В подогретую воду всыплем сахар и размешаем до растворения сахара.
Приприготовить крем: сметану взобьем с сахаром.
Разложим коржики, пропитаем их сладким сиропом и опоставить минут на 10.
Уложим, чередуя цвет пропитанные коржики, начиная со ясного. Смажем каждый коржик сметанным кремом совместно с верхним.
Попоставить на 5 часов в холодное площадь (я чистилища тортик вечерком, он стоял в холодильнике 10 часов).
Приприготовить глазурь.
Сметану, сахар и какао варить на слабом огне до темного цвета и смеси сметаны. Сшибем с огня, добавим сливочное масло и остудим.
Смажем верхний коржик, украсим и тортик готов.
Сейчас можнож насладиться ласковым тортом.
Приятного аппетита!