Рецепт — Салат
- Лук репчатый — одна штука
- Сельдь (соленая) — одна штука
- Скумбрия (копченая) — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Горошек зеленоватый — 1 бан.
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
- Яблоко — одна штука
- Огурец (маринованный) — одна штука
- Майонез
- Приправа (для рыбы) — 1/2 ч. литр..
- Уксус — одна чайная ложка
- Сок лимонный — одна чайная ложка
Рецепт — Салат "Кисонька"
- Лук репчатый — одна штука
- Сельдь (соленая) — одна штука
- Скумбрия (копченая) — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Горошек зеленоватый — 1 бан.
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
- Яблоко — одна штука
- Огурец (маринованный) — одна штука
- Майонез
- Приправа (для рыбы) — 1/2 ч. литр..
- Уксус — одна чайная ложка
- Сок лимонный — одна чайная ложка
Салат возлагайте оболочками, каждый оболочка промазываем майонезом.
1 -й оболочка: лук порезать кольцами, перетереть с приправой для рыбы (1 /2 ч. литр.. ), одна чайная ложка уксуса (9 .
2 -й оболочка: на одну половину блюда положите сельдь (тонко порезанную), на вторую половину — копченую скумбрию.
3 -й оболочка: одна половина — картофель, вторая половина — морковь.
4 -й оболочка: зеленоватый горошек.
5 -й оболочка: одна половина — белки яиц, 2-ая — желтки.
6 -й оболочка: яблоко (на терку) с одна чайная ложка лимонного сока, вторая половина — маринованный огурец.
7 -й оболочка: тертый на большущей терке картофель.
Салат украсьте килькой, можнож выложите мордочку киски: желтки и маслины — глаза, зеленоватый лук — усы, морковь — ротик.