Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдь (соленая) — одна штука
  • Скумбрия (копченая) — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Горошек зеленоватый — 1 бан.
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
  • Яблоко — одна штука
  • Огурец (маринованный) — одна штука
  • Майонез
  • Приправа (для рыбы) — 1/2 ч. литр..
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Сок лимонный — одна чайная ложка

Рецепт — Салат "Кисонька"

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдь (соленая) — одна штука
  • Скумбрия (копченая) — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Горошек зеленоватый — 1 бан.
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
  • Яблоко — одна штука
  • Огурец (маринованный) — одна штука
  • Майонез
  • Приправа (для рыбы) — 1/2 ч. литр..
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Сок лимонный — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Салат возлагайте оболочками, каждый оболочка промазываем майонезом.
1 -й оболочка: лук порезать кольцами, перетереть с приправой для рыбы (1 /2 ч. литр.. ), одна чайная ложка уксуса (9 .
2 -й оболочка: на одну половину блюда положите сельдь (тонко порезанную), на вторую половину — копченую скумбрию.
3 -й оболочка: одна половина — картофель, вторая половина — морковь.
4 -й оболочка: зеленоватый горошек.
5 -й оболочка: одна половина — белки яиц, 2-ая — желтки.
6 -й оболочка: яблоко (на терку) с одна чайная ложка лимонного сока, вторая половина — маринованный огурец.
7 -й оболочка: тертый на большущей терке картофель.
Салат украсьте килькой, можнож выложите мордочку киски: желтки и маслины — глаза, зеленоватый лук — усы, морковь — ротик.