Рецепт — Рулетики из лаваша
- Грудка куриная — две штуки
- Лук репчатый — четыре штуки
- Лаваш (армянский) — одна штука
- Шампиньоны — 1/2 пач.
- Приправа
- Соль
- Кислота лимонная — одна чайная ложка
Рецепт — Рулетики из лаваша
- Грудка куриная — две штуки
- Лук репчатый — четыре штуки
- Лаваш (армянский) — одна штука
- Шампиньоны — 1/2 пач.
- Приправа
- Соль
- Кислота лимонная — одна чайная ложка
Ингредиенты
Курицу порезать на куски и обжарьте в масле, добавьте приправу, жарьте 15-20 минут, выложите на тарелку.
Лук измельчите и тоже обжарьте на масле минут 15-20 (он обязан встать мягеньким), в баста жгучи добавьте лимонный сок. (У меня лимона не водилось, я добавила магазинный лимонный сок. Но по жажде можнож и не прибавлять. Либо добавьте какой-нибудь иной ингредиент). Лук выложите на тарелку, чтоб остыл.
Грибы я тоже обжарила и остудила. Но дальше оказалось, что пачки мало, можнож и целую пачку положите.
Все обжаренные ингредиенты смутите совместно
Листы лаваша у меня имелись старшие. Я их разрезала на 3 количества каждый лист. На 2 грудки у меня покинуло 3 листа лаваша + еще
1/3 количество листа. Положите начинку на кусочек лаваша и заверните как голубец
Уложим получившиеся рулетики в форму либо на противень, смажьте их маслом и запеките в духовке.
Подавайте с салатом из бодрых овощей. Приятного аппетита!
Поглядела из 55 страничек на веб-сайте про рулеты в итоге 20, если честно, не хватает ни сил (все так смачно смотрится, что легко захлебнуться слюньками можнож), ну и периода тоже… Грызть варианты приготовления рулетов из лаваша, но этакого я пока не увидела. Ежели повторюсь, не обессудьте!