Рецепт — Баклажаны с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 штук
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны — 200 гр
- Майонез
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Чеснок
- Масло растительное — 200 мл
- Соль
Рецепт — Баклажаны с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 штук
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны — 200 гр
- Майонез
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Чеснок
- Масло растительное — 200 мл
- Соль
Метод приготовления рецепта
Порезать баклажаны кружочками, посыпьте солью и жарьте на масле до румяной корочки. Порознь гасим лук. Морковку натираем на тeрке и тоже гасим в масле. Грибы порежте убористо и тоже гасим в подсолнечном масле. Всe перекладываем на сито, чтоб стекло масло. Все продукты перемешайте и добавьте майонез, соль, перец, чеснок и зелень.