Рецепт — торт
Ингредиенты для рецепта
- Сахар (+ 1/2 стак. крем + четыре столовых ложки глазурь) — 2 стак.
- Сметанa (не жирной + 200 гр. крем + четыре столовых ложки глазурь) — четыресто гр
- Яичко — четыре штуки
- Какао-порошок (с горкой + одна столовая ложка крем + четыре столовых ложки глазурь) — две столовых ложки
- Содa — одна чайная ложка
- Мукa — 2 стак.
- Маслo сливочное (крем, + 50 гр. глазурь) — сто гр
Рецепт — "Шоколадный" тортик
Ингредиенты для рецепта
- Сахар (+ 1/2 стак. крем + четыре столовых ложки глазурь) — 2 стак.
- Сметанa (не жирной + 200 гр. крем + четыре столовых ложки глазурь) — четыресто гр
- Яичко — четыре штуки
- Какао-порошок (с горкой + одна столовая ложка крем + четыре столовых ложки глазурь) — две столовых ложки
- Содa — одна чайная ложка
- Мукa — 2 стак.
- Маслo сливочное (крем, + 50 гр. глазурь) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Все компоненты для теста смутите, какао с сахаром, чтобы не разлеталось, в точке добавьте пытку. Испечь 4 коржика (либо 3, зависит от сметаны. Ежели густая, жирная, коржей будет младше)
Готовьте крем: Масло растопите и добавьте сахар, сметану, какао.
Глазурь: какао, сметану, сахар смутите и до густоты варите, сшибите с огня и добавьте масло. Размешайте, пока масло не расстает.
Прослоить коржики, сверху украсьте глазурью и иными украшениями на ваше усмотрение. Я коржики прослаиваю в процессе их приготовления, они так прытче пропитываются и можнож не ждайте немного часов для пропитки, а немедля дегустировать торт.