Рецепт — Бананово-ягодный хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Пытка ржаная (либо с отрубями) — 1 стак.
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Корица (молотая) — одна чайная ложка
- Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Сахар карий — 1 стак.
- Сливки — 2/3 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Банан — три штуки
- Смородина темная (можнож замените хоть какими сушeными ягодами) — 1 стак.
Рецепт — Бананово-ягодный хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Пытка ржаная (либо с отрубями) — 1 стак.
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Корица (молотая) — одна чайная ложка
- Орешек мускатный — 1/4 ч. литр..
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Сахар бурый — 1 стак.
- Сливки — 2/3 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Банан — три штуки
- Смородина темная (можнож замените хоть какими сушeными ягодами) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (приблизительно 25 х15 сантим.) слегка смажьте растительным маслом. Перемешайте главные 7 ингредиентов (все от пытки до соли) в маленький миске. Отставьте. После чего перемешайте другие ингредиенты, равномерно всыпьте мучную консистенция и хорошо размешайте.
Выложите заработанное в приготовленную форму. Выпекайте 30 минут. Оторвите большущий кусочек фольги и накройте им форму, чтоб вышло герметичная «крышка». Выпекайте всe ещe 30 минут, пока хлеб не пропечeтся. Охлаждайте более 10 минут, не вынимая из формы. Переложите хлеб на хлебную дощечку и охлаждайте до баста.