Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — 500 гр
- Кинза (полный сил) — 50 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Чеснок — 5 зуб.
- Майонез — 1.5 ст. литр..
Рецепт — Салат "Зеленоватая остринка"
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — 500 гр
- Кинза (бодрая) — 50 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Чеснок — 5 зуб.
- Майонез — 1.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Отварите зеленоватую фасоль (минут 10 затем закипания воды, стараясь ее не переварить). Она обязана оставаться ясного зелeного цвета. Слейте воду и остудите.
Помидоры очистите от сердцевинок и нарежьте небольшими кубиками.
Кинзу порубите.
Чеснок пропустите сквозь чеснокодавилку.
Все ингредиенты смутите. Мало посолите. Подождайте полчаса до подачи, чтоб растворилась соль.
Не заслуживает класть преимущественно майонеза, потому что салат может «потечь», и у него будет непривлекательный вид.