Рецепт — Суп куриный
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — одна штука
- Перец болгарский (либо по 1/2 различного цвета, у меня был желтоватый и красноватый) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
- Карри — 1/2 ч. литр..
- Лимон — 1 дол.
- Имбирь (корень, тертый) — 1/2 ч. литр..
- Базилик
- Перец чили
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Суп "Пряный" куриный
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — одна штука
- Перец болгарский (либо по 1/2 различного цвета, у меня был желтоватый и красноватый) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
- Карри — 1/2 ч. литр..
- Лимон — 1 дол.
- Имбирь (корень, тертый) — 1/2 ч. литр..
- Базилик
- Перец чили
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
В кастрюльку выложить курятину, наливаем воду, кладем имбирь. Довести до кипения и скрупулезно снимаем пену. Уменьшаем огонь и варить бульончик минут 20. Луковицу порезать, морковку кружками, паприку кубиками и пассеруем на растительном масле до мягкости. Достаем курицу, разделываем, мясо кладем обратно в бульон. Кладем карри, пассеровку, нарезанный картофель кубиками, кукурузу, лимон. Посолить, поперчить (и чили, и темный) по вкусу, сдабриваем базиликом, варить еще минут 20. Украсим бодрой зеленью.
Возлюбленный куриный супчик преобразился и веселит новеньким вкусом!