Рецепт — Салат из куриной печени с грибами и редисом
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 150 гр
- Грибы (шампиньоны) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Редис — семь штук
- Петрушка
- Масло растительное (для горячи и заправки)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (9%)
Рецепт — Салат из куриной печени с грибами и редисом
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 150 гр
- Грибы (шампиньоны) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Редис — семь штук
- Петрушка
- Масло растительное (для горячи и заправки)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (9%)
Метод приготовления рецепта
Печень отварите, охладите и тонко нарежьте.
Грибы нарежьте и обжарьте.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте.
Редиску нарежьте.
Все соедините, посолите, добавьте петрушку.
Заправьте растительным маслом и перемешайте.