Рецепт — Компот из абрикосов
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок — 600 гр
- Вода — 1 литр.
- Абрикос — 500 гр
- Вишня — 150 гр
Рецепт — Компот из абрикосов "Лето в банке"
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок — 600 гр
- Вода — 1 литр.
- Абрикос — 500 гр
- Вишня — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Специализируйте сироп. Вскипятите воду с сахаром.
Специализируйте основание. Абрикосы скрупулезно вымойте. Аккуратненько надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки.
Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут.
Приятного аппетита в зимнюю пору!