Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (темный) — 250 гр
- Смородина красноватая — четыресто гр
- Творог — 300 гр
- Сахар — 170 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (темный) — 250 гр
- Смородина красноватая — четыресто гр
- Творог — 300 гр
- Сахар — 170 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Ванильный сахар — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта
С черного хлеба спорезать корочки, мякоть напорезать незначительными кубиками. Смородину вымыть, принесем воде без остатка стечь и отделим ягоды от веточек.
Творог разотрем со сто гр сахара, яичком и ванильным сахаром.
На дно высочайшей формы выложим смородину и посыплем оставшимся сахаром.
Сверху выложим половину творога, на него — кубики хлеба.
На хлеб — оставшийся творог, украсим по жажде.
Накроем форму пищевой пленкой и попоставить на 30 минут в холодильник.
Можнож быть!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!