Рецепт — Творожный десерт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (темный) — 250 гр
  • Смородина красноватая — четыресто гр
  • Творог — 300 гр
  • Сахар — 170 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.

Рецепт — Творожный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (темный) — 250 гр
  • Смородина красноватая — четыресто гр
  • Творог — 300 гр
  • Сахар — 170 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта

С черного хлеба спорезать корочки, мякоть напорезать незначительными кубиками. Смородину вымыть, принесем воде без остатка стечь и отделим ягоды от веточек.
Творог разотрем со сто гр сахара, яичком и ванильным сахаром.
На дно высочайшей формы выложим смородину и посыплем оставшимся сахаром.
Сверху выложим половину творога, на него — кубики хлеба.
На хлеб — оставшийся творог, украсим по жажде.
Накроем форму пищевой пленкой и попоставить на 30 минут в холодильник.
Можнож быть!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!