Рецепт — Ароматная рыбка
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (филе либо тушка)
 - Пиво ясное
 - Яичко куриное
 - Пытка
 - Соль
 - Перец
 - Укроп
 - Масло растительное (для обжаривания)
 
Рецепт — Ароматная рыбка
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (филе либо тушка)
 - Пиво ясное
 - Яичко куриное
 - Пытка
 - Соль
 - Перец
 - Укроп
 - Масло растительное (для обжаривания)
 
Метод приготовления рецепта 
 Цельный секретик в кляре. Рыбу обрабатываем, как обыкновенно. 
Для кляра забрать пиво (выдохшееся тоже наступит, ключевое, чтобы не прокисшее ). В него добавить яичко (1 махонькое на полстакана либо большое на стакан), соль, перец и пытку до смеси густой сметаны. Ладно вымешиваем, добавить убористо нарезанный укроп и перемешать снова. 
Приготовленные куски рыбы окунаем в кляр и поджарить в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета. Толстенькие куски я жарю под крышкой, чтобы снутри сырые не оставались. 
Запах классный, а рыба, даже самая бездушная, выходит необычно сочной и ласковой. Кстати, вкус и запах пива безукоризненно не ощущаются. 
Приятного аппетита!