Рецепт — Сациви из баклажан
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — четыре штуки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Кинза — 2 пуч.
 - Лимон — одна штука
 - Соль
 - Масло растительное
 - Орешки грецкие — 300 гр
 
Рецепт — Сациви из баклажан
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — четыре штуки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Кинза — 2 пуч.
 - Лимон — одна штука
 - Соль
 - Масло растительное
 - Орешки грецкие — 300 гр
 
Метод приготовления рецепта 
баклажаны порежте вдоль тоненькими предположительно 3 мм язычками и замачиваем на 1, 5 -2 часа в чрезвычайно соленом рассоле. Орешки, киндзу, чеснок прокручиваем сквозь мясорубку, посолите по вкусу и добавьте сок лимона (кислоту определяем на ваш вкус), добавьте 1 -2 стол. ложки растительного либо оливкового масла и разводим теплой кипяченой водой до смеси сметаны. Баклажаны обжарьте в раскаленом масле, после чего выложите на каждый баклажан ореховую начинку , сворачиваем рулетиками и густо кладите в глубокую посуду. Ежели внутренность осталась выложите ее на рулетики сверху. Приносим настояться день, чем главным образом быть достойным -тем лакомее. Приятного аппетита!