Рецепт — Сладкий перец, фаршированный капустой
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — 5 килограмм
 - Капуста белокочанная — 1,5-2 кг
 - Чеснок (головки) — 5 штук
 - Вода (для маринада) — 2 литр.
 - Уксус (9%-ный,для маринада) — 500 мл
 - Масло растительное (для маринада) — 250 мл
 - Сахар (для маринада) — 250 гр
 - Соль (для маринада) — 3,5 ст. литр..
 - Лавровый лист (для маринада)
 - Перец темный (горошком, для маринада)
 
Рецепт — Сладостный перец, фаршированный капустой
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — 5 килограмм
 - Капуста белокочанная — 1,5-2 кг
 - Чеснок (головки) — 5 штук
 - Вода (для маринада) — 2 литр.
 - Уксус (9%-ный,для маринада) — 500 мл
 - Масло растительное (для маринада) — 250 мл
 - Сахар (для маринада) — 250 гр
 - Соль (для маринада) — 3,5 ст. литр..
 - Лавровый лист (для маринада)
 - Перец темный (горошком, для маринада)
 
Метод приготовления рецепта 
Перец попомыть, срезав хвостик, почистим от зерен и отварить в маринаде 5 мин, вынем, принесем стечь маринаду и в каждую перчину положим по зубку чеснока и тонко нашинкованную капусту. Уложим в банки (превосходнее 1 — 2 литровые) и стерилизовать 1 литровую банку 20 минут, закатаем, перевернем и укутаем на день.