Рецепт — Курочка под соусом Бешамель | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка под соусом Бешамель

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Молоко — 1 стак.
  • Бульон (куриный) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Маргарин (либо 50 гр растительного масла) — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука

Рецепт — Курочка под соусом Бешамель

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Молоко — 1 стак.
  • Бульон (куриный) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Маргарин (либо 50 гр растительного масла) — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта

Для начала полностью отварить курицу.
Потом оделим мясо от костей и кожуры. Иногда будете отделять мясо от костей, пытайтесь отделять немедля небольшими кусками, так будет аппетитнее. Отделенное нами мясо сложим в огнеупорную посуду (я посуду ничем не смазываю, потому что ничего не прилипает). И опоставить подождадим.
А сами займемся соусом. Нальем масло в незначительную посуду и попоставить нагреваем его на огонь. Добавим туда пытку и немножко пережарить.
Иногда пытка пережарится, введем в нее стакан неотзывчивого молока, а потом стакан куриного бульона, не запамятывая все это энергично мешать, чтоб у нас вышла однородная масса без комков. Довести до кипения и снимаем с огня. Даем немножко остыть, чтоб потом яичко не свернулось.
Я постоянно сооружаю так: пока наш практически готовый соус остывает, я натираю на терке сыр.
Сейчас добавить в наш соус яичко и хорошо перемешать.
Вылить наш соус в курицу, добавить туда 1/3 натертого сыра и все перемешать. Хотелось бы увидеть: в этом блюде чем преимущественно сыра, тем аппетитнее.
Потом посыпать нашу курицу оставшимся сыром и выслать в подогретую духовку. Выпекать до перевоплощения сыра в золотую корочку. Чем выше температура духовки, тем прытче приготовится блюдо.