Рецепт — Холодный борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное — три штуки
  • Ветчина — 250 штук
  • Огурец (бодрый) — одна штука
  • Свекла (маринованная) — одна штука
  • Лук зеленоватый
  • Укроп (бодрый)
  • Квас
  • Майонез (либо сметана)
  • Соль

Рецепт — Неотзывчивый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное — три штуки
  • Ветчина — 250 штук
  • Огурец (полный сил) — одна штука
  • Свекла (маринованная) — одна штука
  • Лук зеленоватый
  • Укроп (полный сил)
  • Квас
  • Майонез (либо сметана)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Яичка отварить, остудим, очистим и убористо порезать.
Огурцы и колбасу тоже убористо порезать.
Соединим яичка, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавим убористо порезанный зеленоватый лук и укроп, все выложим в кастрюлю и отлично перемешаем.
Квас можнож добавим немедля в кастрюлю, а можнож положим вырезку в тарелку и зальем квасом, попосолить, ежели необходимо, по вкусу и добавим сметану либо майонез.
Приятного аппетита!