Рецепт — Рыба в маринаде | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба в маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба
  • Томатная паста
  • Сок томатный
  • Перец темный (горошком и молотый)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
  • Сока лимона
  • Соль
  • Приправа

Рецепт — Рыба в маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба
  • Томатная паста
  • Сок томатный
  • Перец темный (горошком и молотый)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
  • Сока лимона
  • Соль
  • Приправа
Метод приготовления рецепта

Маринад:
В емкость (кастрюля, чашечка) высыплем томатную пасту, добавим воду (томатный сок), попосолить (соли столько, чтоб вода имелась чрезвычайно соленая), попоперчить, добавим лавровый лист и приправу.
Рыбу очистим, попомыть и опустим в маринад приблизительно на час. Чем преимущественно, тем превосходнее рыба пропитается.
Внутренность:
Лук очистим, напорезать кубиками, напорезать зелень, все это перемешаем, попоперчить, попосолить, зальем лимонным соком.
Начинить рыбу, я прибавляя начинку даже в жабры.
Смажем протвень раст. маслом, положим рыбу.
Гарнир каждый, но я применяю картофель, тот или иной, нарезав кругляшками, кладу выокруг моей рыбоньки.
Попоставить противень в духовку, предворительно подогретую до 200 -220 градусов на 30 -50 минут, в зависимости от размаха рыбы.
Каждые 10 -15 минут поливать рыбу соком, тот или иной она выделяет при готовке, чередуя с небольшим численностью маринада.
Приятного аппетита!!