Рецепт — Рыба в маринаде
- Рыба
- Томатная паста
- Сок томатный
- Перец темный (горошком и молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
- Сока лимона
- Соль
- Приправа
Рецепт — Рыба в маринаде
- Рыба
- Томатная паста
- Сок томатный
- Перец темный (горошком и молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
- Сока лимона
- Соль
- Приправа
Маринад:
В емкость (кастрюля, чашечка) высыплем томатную пасту, добавим воду (томатный сок), попосолить (соли столько, чтоб вода имелась чрезвычайно соленая), попоперчить, добавим лавровый лист и приправу.
Рыбу очистим, попомыть и опустим в маринад приблизительно на час. Чем преимущественно, тем превосходнее рыба пропитается.
Внутренность:
Лук очистим, напорезать кубиками, напорезать зелень, все это перемешаем, попоперчить, попосолить, зальем лимонным соком.
Начинить рыбу, я прибавляя начинку даже в жабры.
Смажем протвень раст. маслом, положим рыбу.
Гарнир каждый, но я применяю картофель, тот или иной, нарезав кругляшками, кладу выокруг моей рыбоньки.
Попоставить противень в духовку, предворительно подогретую до 200 -220 градусов на 30 -50 минут, в зависимости от размаха рыбы.
Каждые 10 -15 минут поливать рыбу соком, тот или иной она выделяет при готовке, чередуя с небольшим численностью маринада.
Приятного аппетита!!