Рецепт — Фокачча
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — две столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Масло растительное — 50 гр
- Вода — четыресто гр
- Дрожжи — 20 гр
- Сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Фокачча
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — две столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Масло растительное — 50 гр
- Вода — четыресто гр
- Дрожжи — 20 гр
- Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Поставить опару — в 50 мл теплой воды размешаем 2 ложки пытки, ложку сахара и 20 гр дрожжей.
Опосля роста опары один раз в 2 либо 3 всыплем остальное и замесим тесто ( я в хлебопечку засыпал).
Сквозь час тесто сильно взошло, я его достал и руками растянул на противень. Воткнул оливки.
Где-то минут сквозь 40
Поставил в разогретую до 200 град. духовку и пек 25 мин. (Сверху водой побрызгал)