Рецепт — Фокачча | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фокачча

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное — 50 гр
  • Вода — четыресто гр
  • Дрожжи — 20 гр
  • Сахар — одна столовая ложка

Рецепт — Фокачча

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное — 50 гр
  • Вода — четыресто гр
  • Дрожжи — 20 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Поставить опару — в 50 мл теплой воды размешаем 2 ложки пытки, ложку сахара и 20 гр дрожжей.
Опосля роста опары один раз в 2 либо 3 всыплем остальное и замесим тесто ( я в хлебопечку засыпал).
Сквозь час тесто сильно взошло, я его достал и руками растянул на противень. Воткнул оливки.
Где-то минут сквозь 40
Поставил в разогретую до 200 град. духовку и пек 25 мин. (Сверху водой побрызгал)