Рецепт — Фаршированные куриные ножки в тесте
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная
- Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) — 2 бан.
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Майонез
- Сыр жесткий
- Чеснок — 3 зуб.
- Тесто слоеное
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Рецепт — Фаршированные куриные ножки в тесте
Ингредиенты для рецепта
- Голень куриная
- Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) — 2 бан.
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Майонез
- Сыр жесткий
- Чеснок — 3 зуб.
- Тесто слоеное
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Лук тонко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов сольем жидкость, тонко порезать и добавим к луку.
Обжаривать, помешивая, минут 5.
Тем порой попомыть ножки и щепетильно отделим шкурку.
Готовые грибочки переложим в мисочку.
Добавим тертый сыр.
Заправим майнезом и вдавим сквозь пресс чесночок.
Ладно перемешаем.
Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.
Слоеное тесто напорезать полосами по 2 сантим. шириной и обмотать нафаршированные ножки.
Смажем желтком и выслать в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.
Вынем и наслаждаться!
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ключевое дождемся готовности — запах нетрудно сногсшибательный!
P. S. Выходит ооочень сочно, потому сорри за фото