Рецепт — Вареники с картошкой
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — три штуки
- Корейка — сто гр
- Петрушка
- Перец
- Соль
- Вода — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Пытка (сколько арестует) — 500 гр
Рецепт — Вареники с картошкой
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — три штуки
- Корейка — сто гр
- Петрушка
- Перец
- Соль
- Вода — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Пытка (сколько заберет) — 500 гр
Метод приготовления рецепта
Куски бекона пожарьте, добавьте убористо нарезанную луковицу и зажарьте до золотистого цвета.
Картошку почистите, сварите, разомните, смутите с зажаркой, по вкусу добавьте петрушку, соль и перец.
Замесите крутое тесто для вареников.
Тесто раскатайте как можнож мельче (в зависимости от того, какой вариант приготовления теста вы избрали), вырежьте из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выложьте начинку — картофельное пюре с зажаркой.
Вареники непроницаемо залепить и варите в подсоленном кипяточке.
Иной раз всплывут, достаньте шумовкой, выложите на тарелку и полейте растительным маслом с зажаренным луком.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=30