Рецепт — Вареники с картошкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вареники с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — три штуки
  • Корейка — сто гр
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль
  • Вода — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Пытка (сколько арестует) — 500 гр

Рецепт — Вареники с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — три штуки
  • Корейка — сто гр
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль
  • Вода — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Пытка (сколько заберет) — 500 гр
Метод приготовления рецепта

Куски бекона пожарьте, добавьте убористо нарезанную луковицу и зажарьте до золотистого цвета.
Картошку почистите, сварите, разомните, смутите с зажаркой, по вкусу добавьте петрушку, соль и перец.
Замесите крутое тесто для вареников.
Тесто раскатайте как можнож мельче (в зависимости от того, какой вариант приготовления теста вы избрали), вырежьте из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выложьте начинку — картофельное пюре с зажаркой.
Вареники непроницаемо залепить и варите в подсоленном кипяточке.
Иной раз всплывут, достаньте шумовкой, выложите на тарелку и полейте растительным маслом с зажаренным луком.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=30