Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое
- Лук зеленоватый
- Яичко — три штуки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Маргарин — 50 штук
- Сметана — две столовых ложки
- Сыр жесткий
Рецепт — Луковый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое
- Лук зеленоватый
- Яичко — три штуки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Маргарин — 50 штук
- Сметана — две столовых ложки
- Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта
Слоеное тесто, у меня имелось дрожжевое слоеное тесто, разморозим и далее немножко раскатаем по размаху формы для выпечки. Приприготовить начинку: арестуем великой пучок зеленоватого лука, попомыть, напорезать не чрезвычайно тонко, выложим в сковороду, попосолить и слегка потомим с маргарином 2 -3 минутки. Далее лук остудим немножко и взобьем туда 3 яичка, добро перемешаем, добавим сметану, сыр натрем на большущей терке и снова добро размешаем. Тесто выложим в форму, разровняем бортики и выложим начинку. Выпекать в духовке при температуре 190 -200 градусов минут 15 -20. Внутренность соответственна замерзнуть достаточно частой. Достанем из духовки и остудим.
Приятного аппетита!