Рецепт — Лазанья
Ингредиенты для рецепта
- Лазанья (листы)
- Фарш мясной
- Помидор (консервированный, в своем соку)
- Сыр
Рецепт — Лазанья
Ингредиенты для рецепта
- Лазанья (листы)
- Фарш мясной
- Помидор (консервированный, в своем соку)
- Сыр
Метод приготовления рецепта
Численность ингридиентов зависит от масштаба посуды для выпекания.
Листы для лазаньи чуток смочите водой и выложите 1-ый оболочка в жаропрочную посуду. Сверху оболочка фарша, на него количество помидор кубиками, с жидкостью. Очередной оболочка листов, сверху фарш, помидоры с жидкостью, тертый сыр. Опять оболочка листов на него оставшиеся помидоры и тертый сыр. Выпекайте при t 180 — 200 градусов до готовности (листики лазаньи обязаны водиться мягенькими).