Рецепт — Кабачковые сладкие оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Яичко — две штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Творог — сто гр
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Кефир — 5 столовых ложек
- Соль
- Пытка блинная — 6 столовых литр..
- Масло растительное
- Изюм
Рецепт — Кабачковые сладостные оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Яичко — две штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Творог — сто гр
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Кефир — 5 столовых ложек
- Соль
- Пытка блинная — 6 столовых литр..
- Масло растительное
- Изюм
Метод приготовления рецепта
Кабачки попомыть, очистим и натрем на терке. Слегка взобьем яичка с сахаром, добавим творог, убористо натертую цедру лимона, лимонный сок и кефир. Вымешать и дозами добавим тертый кабачок, слегка отжимая. Всыплем пытку. Размешаем и вольем растительное масло. Предоставим постоять минут 10. Раскаленную сковороду смазывать растительным маслом и выложим по одна столовая ложка теста. Поджарить с 2-ух сторонок.
Примечание : половину оладушков пожарила легко, а во вторую добавила мягенький изюм. Оладушки мы чрезвычайно любим быть с естественным йогуртом.