Рецепт — Печеночный салат
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 700 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Кукуруза
- Перец болгарский (красноватый, желтоватый либо оранжевый) — одна штука
- Шампиньоны (консервированные) — 500 гр
- Соль
- Сок лимонный
- Орешки
Рецепт — Печеночный салат
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 700 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Кукуруза
- Перец болгарский (красноватый, желтоватый либо оранжевый) — одна штука
- Шампиньоны (консервированные) — 500 гр
- Соль
- Сок лимонный
- Орешки
Метод приготовления рецепта
1. Печень попомыть и выложим в кастрюлю, потом попосолить.
2. Гасим на маленьком огне около 40 минут, помешивая при всем этом пару раз. Иногда печень станет чуток суховатой, добавим растительное масло.
3. Пожарить натертую морковь и порезанный тонко лук раздельно на сковороде либо добавим в кастрюлю с печенкой на 20 -й минутке приготовления.
4. Напорезать перец.
5. Опосля приготовления печени и моркови-лука выложим их в салатницу и подождадим, пока они не остынут.
6. Потом добавим кукурузу, перец, шампиньоны, грецкий орешек, польем лимонным соком, можнож попосолить, все перемешаем.
7. Приятного аппетита.
П. С. Ежели грибы полный сил, то варить их в кипящей воде ок. 50 мин