Рецепт — Открытый творожный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Открытый творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа манная
  • Яичко куриное
  • Творог — 700 гр
  • Ванильный сахар
  • Сливки — 0.5 мл
  • Тесто — 500 гр
  • Цукаты
  • Мармелад
  • Масло сливочное
  • Сахар (карий)
  • Корицa

Рецепт — Искренний творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа манная
  • Яичко куриное
  • Творог — 700 гр
  • Ванильный сахар
  • Сливки — 0.5 мл
  • Тесто — 500 гр
  • Цукаты
  • Мармелад
  • Масло сливочное
  • Сахар (бурый)
  • Корицa
Метод приготовления рецепта

Цукаты и мармелад тонко напорезать и пересыпать манной крупой.
Творог перетереть спустя сито (я взбила в комбайне).
Яичка разделим на белки и желтки.
Желтки разотрем с ванильным сахаром и добавим сливки.
Желтки перемешаем с творогом
Белки взобьем в пышную пену, прибавляя струйкой сахар во период взбивания
Соединим белки с творожной массой
В творожную начинку добавить цукаты.
НАЧИНКА ГОТОВА!
Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтобы тесто имелось выше краев формы.
Выложили начинку на тесто.
Закраины ровно подрезали и завернули их на творог, как изображено на фото.
Остатки теста напорезать на полосы и в случайном порядке разложим по поверхности пирога.
Поставить печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.
Выпекать 40-50 минут
За 10 мин. до окончания в сковороде растопим масло с бурым сахаром и корицей и польем сиим пирог
ПИРОГрам ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!