Рецепт — Открытый творожный пирог
- Крупа манная
- Яичко куриное
- Творог — 700 гр
- Ванильный сахар
- Сливки — 0.5 мл
- Тесто — 500 гр
- Цукаты
- Мармелад
- Масло сливочное
- Сахар (карий)
- Корицa
Рецепт — Искренний творожный пирог
- Крупа манная
- Яичко куриное
- Творог — 700 гр
- Ванильный сахар
- Сливки — 0.5 мл
- Тесто — 500 гр
- Цукаты
- Мармелад
- Масло сливочное
- Сахар (бурый)
- Корицa
Цукаты и мармелад тонко напорезать и пересыпать манной крупой.
Творог перетереть спустя сито (я взбила в комбайне).
Яичка разделим на белки и желтки.
Желтки разотрем с ванильным сахаром и добавим сливки.
Желтки перемешаем с творогом
Белки взобьем в пышную пену, прибавляя струйкой сахар во период взбивания
Соединим белки с творожной массой
В творожную начинку добавить цукаты.
НАЧИНКА ГОТОВА!
Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтобы тесто имелось выше краев формы.
Выложили начинку на тесто.
Закраины ровно подрезали и завернули их на творог, как изображено на фото.
Остатки теста напорезать на полосы и в случайном порядке разложим по поверхности пирога.
Поставить печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.
Выпекать 40-50 минут
За 10 мин. до окончания в сковороде растопим масло с бурым сахаром и корицей и польем сиим пирог
ПИРОГрам ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!