Рецепт — Торт с вином из Cape Town | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт с вином из Cape Town

Ингредиенты для рецепта

  • Курага — 150 гр
  • Вино (250 мл) — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (+ 10 гр в заливку) — сто гр
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в пропитку — 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Яичко (большущее) — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — чайные ложки
  • Орешки грецкие — 0,5 стак.
  • Вода — 80 мл
  • Эссенция — одна чайная ложка
  • Сок вишневый — 60 мл
  • Водка (можнож замените на этакое же число сока) — 20 мл

Рецепт — Тортик с вином из Cape Town

Ингредиенты для рецепта

  • Курага — 150 гр
  • Вино (250 мл) — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (+ 10 гр в заливку) — сто гр
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в пропитку — 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Яичко (большущее) — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — чайные ложки
  • Орешки грецкие — 0,5 стак.
  • Вода — 80 мл
  • Эссенция — одна чайная ложка
  • Сок вишневый — 60 мл
  • Водка (можнож замените на этакое же численность сока) — 20 мл
Метод приготовления рецепта

Вино вскипятите, добавьте в него соду и курагу.
Оставьте консистенция, пока не остынет.
Орешки измельчите. Я кладу их в фунтик и прохожусь по ним скалкой.
Так орешки не совершенно небольшие, и чрезвычайно смачны в выпечке конкретно этакие куски.
Взбейте сахар и масло до пышноватой массы.
Добавьте по один-одинешенек яичка, каждый разов отлично взбивая.
Всыпьте пытку, консистенция с курагой, орешки, вымешать скоро, но не длинно.
Разогрейте духовку до 180С.
Вылейте в форму и запекайте около 25 минут. Проверьте лучинкой.
Подготовьте заливку:
Влейте воду и сок, всыпьте сахар, добавьте масло. Помешивая, доведите до кипения. Ниже пустите покипеть без крышки на басистом огне 5 минут.
Ниже влейте эссенцию и водку.
И сшибите с огня.
Горячий бисквит полейте заливкой и оставьте остывать.
Чрезвычайно смачный и пропитанный бисквит.
Разрезик вот этакий раздобывается:

Приятного аппетита!