Рецепт — Рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — три штуки
  • Крабовые палочки (по 150 гр) — 2 пач.
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Укроп (2 огромных пучка) — 200 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Майонез

Рецепт — Рулет "Здравствуй молодость"

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — три штуки
  • Крабовые палочки (по 150 гр) — 2 пач.
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Укроп (2 великих пучка) — 200 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Круги в составе, тот или другой будет описан гуще, выкладываются на лаваш, далее все сворачивается в рулет.
Яичка отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яичка пропустим сквозь маленькую терку либо убористо порубить в чоппере. Чеснок измельчим в чеснокодавилке, укроп убористо напорезать.
Укладка покровов:
1 -й — крабовые палочки, чеснок и майонез перемешиваются. Не надлежать иметься бездушно, да и не жидко.
2 -й — сыр, яичка и майонез перемешиваются. Также, не надлежать иметься бездушно, да и не жидко.
3 -й — укроп перемешивается с майонезом.
Положим лаваш, выложим на него мерно 1 -й покров, наново лаваш, на него — 2 -й покров, далее вновь лаваш, и на него — 3 -й покров. Раздобывается нечто схожее на пирог.
Сворачивать в рулет нужно по недлинной сторонке, т. е. продукт обязан быть маленький и густой. Для того, чтоб все держалось в свернутом состоянии, можнож завернем рулет в фольгу. В готовом облике поемстим в холодильник.
Приготовляется более, чем за 6 часов до потребления (вечерком — для завтрака, в обед — для ужина). Таковой срок вызван необходимостью диффузии, т. е. пропиткой каждого покрова продуктами примыкающих покровов.
Подаем охлажденным, нарезанным оболочками шириной менее 1, 5 сантим..