Рецепт — Творожная пасха
- Творог — один-одинешенек килограмм
- Масло сливочное — 200 гр
- Сметана — четыресто гр
- Сахар — 2 стак.
- Яичко — две штуки
- Цукаты — сто гр
- Изюм — 0.5 стак.
- Миндаль (измельченный) — 50 гр
- Ванилин
- Корица
Рецепт — Творожная пасха
- Творог — один-одинешенек килограмм
- Масло сливочное — 200 гр
- Сметана — четыресто гр
- Сахар — 2 стак.
- Яичко — две штуки
- Цукаты — сто гр
- Изюм — 0.5 стак.
- Миндаль (измельченный) — 50 гр
- Ванилин
- Корица
Каждый компонент пасхи растирать порознь и непременно в той последовательности, в тот или иной сочинено.
Мелкозернистый творог разотрите, добавьте к нему всего ничего сладкой пудры, после чего масло и сметану. Главную число сахара разотрите с желтками добела. Сахарно-яичную консистенция добавьте к творожно-масляной консистенции и разотрите. После чего добавьте пряности, растертые в порошок, смущенные с незначительным численностью сладкой пудры. Заключительными добавьте взбитые в густую пену белки (можнож добавьте круто взбитые сливки).
Сейчас заключительная число — добавьте цукаты, орешки, изюм, при всем этом пасху не растирать, а слегка размешивать, чтоб все составляющие распределились размеренно.
Выложите пасху в приготовленную форму (не железную) и поставьте под гнeтом в заливное площадь на день (но не в морозилку).
Для вас может показаться всe чрезвычайно трудоeмким и длинным, но это не совершенно так (глаза побаиваются, а руки сооружают), и поверьте, итог достается лакомым. Ежели кому-то покажется, что численность товаров чрезвычайно огромное, то его можнож уменьшите в дважды.
Приятного аппетита!