Рецепт — Курочка
- Окорочок куриный — три штуки
 - Лук репчатый (незначительный) — одна штука
 - Свекла (большая) — одна штука
 - Пюре яблочное — (можнож приприготовить самим) — сто гр
 - Яичко куриное -1 шт
 - Сметана — 1 стак.
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Масло (для обжаривания)
 - Зелень — 1 /2 пуч.
 - Сыр жесткий (у меня Русский) — сто гр
 - Соль (по вкусу)
 - Сахар (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
Рецепт — Курочка "Красноватая шапочка"
- Окорочок куриный — три штуки
 - Лук репчатый (маленький) — одна штука
 - Свекла (большая) — одна штука
 - Пюре яблочное — (можнож приприготовить самим) — сто гр
 - Яичко куриное -1 шт
 - Сметана — 1 стак.
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Масло (для обжаривания)
 - Зелень — 1 /2 пуч.
 - Сыр жесткий (у меня Русский) — сто гр
 - Соль (по вкусу)
 - Сахар (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
 Лук вычищаем и меленько порезать ножом, а далее обжарить до свободной золотистости на разогретой сковородке компании Scarlett 
 Свеклу вычищаем и трем на большой терке, добавить к луку и обжарить, непрерывно помешивая, минут 5-7.
 Приправляем солью, перцем, а ежели свекла не довольно сладостная, то добавить чуть-чуть сахарочку. 
 Чесночок измельчить ножиком и путаем со сметанкой, яичком и яблочным пюре. Все это слегка взбиваем венчиком. 
 Каждый кусок курочки промыть, обсушиваем, разрезаем на две доли и плотненько складываем в маленькую форму для выпекания.
 Выложить на курочку свекольную зажарочку.
 Поливаем сметанно-яблочным соусом, посыпать тонко рубленной зеленью.
 Сверху выложить тоненькие пластинки сыра либо можнож сыр потереть на большой терке.
 Выслать в духовку приготовляться где-то на часик. Чтоб сырная корочка не подгорела, можнож форму прикроем фольгой.
 Готовую курочку раскладываем по тарелочкам, дбавляем немножко полный сил овощей и можнож наслаждаться сиим необыкновенным и смачным блюдом.
Приятного Для вас аппетита!