Рецепт — Курочка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — три штуки
  • Лук репчатый (незначительный) — одна штука
  • Свекла (большая) — одна штука
  • Пюре яблочное — (можнож приприготовить самим) — сто гр
  • Яичко куриное -1 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло (для обжаривания)
  • Зелень — 1 /2 пуч.
  • Сыр жесткий (у меня Русский) — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Курочка "Красноватая шапочка"

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — три штуки
  • Лук репчатый (маленький) — одна штука
  • Свекла (большая) — одна штука
  • Пюре яблочное — (можнож приприготовить самим) — сто гр
  • Яичко куриное -1 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло (для обжаривания)
  • Зелень — 1 /2 пуч.
  • Сыр жесткий (у меня Русский) — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Лук вычищаем и меленько порезать ножом, а далее обжарить до свободной золотистости на разогретой сковородке компании Scarlett
Свеклу вычищаем и трем на большой терке, добавить к луку и обжарить, непрерывно помешивая, минут 5-7.
Приправляем солью, перцем, а ежели свекла не довольно сладостная, то добавить чуть-чуть сахарочку.
Чесночок измельчить ножиком и путаем со сметанкой, яичком и яблочным пюре. Все это слегка взбиваем венчиком.
Каждый кусок курочки промыть, обсушиваем, разрезаем на две доли и плотненько складываем в маленькую форму для выпекания.
Выложить на курочку свекольную зажарочку.
Поливаем сметанно-яблочным соусом, посыпать тонко рубленной зеленью.
Сверху выложить тоненькие пластинки сыра либо можнож сыр потереть на большой терке.
Выслать в духовку приготовляться где-то на часик. Чтоб сырная корочка не подгорела, можнож форму прикроем фольгой.
Готовую курочку раскладываем по тарелочкам, дбавляем немножко полный сил овощей и можнож наслаждаться сиим необыкновенным и смачным блюдом.
Приятного Для вас аппетита!