Рецепт — Гречка творожная
Ингредиенты для рецепта 
- Крупа гречневая — 2 стак.
 - Творог — 300 гр
 - Яичко — три штуки
 - Сахар — три столовых ложки
 - Масло сливочное
 
Рецепт — Гречка творожная
Ингредиенты для рецепта 
- Крупа гречневая — 2 стак.
 - Творог — 300 гр
 - Яичко — три штуки
 - Сахар — три столовых ложки
 - Масло сливочное
 
Метод приготовления рецепта 
 Все чрезвычайно и до боли просто:
отвариваем гречку, как как правило, варите 10 минут и отстаиваем минут 5, 
тем периодом растапливаем сливочное масло, приблизительно 15 гр на сковороде, туда разбейте яичка. Жарьте их, чтоб вышли комочки, а не омлет. 
Творог лучше приобрести однородный, не зернистый. В творог добавьте сахар, мешаем. 
На сковороду с яичками высыпте отваренную гречку, сладостный творог, перемешайте как надо, догреваем минут 5 и все. 
Стремительно и смачно. И некалорийно, да-да!