Рецепт — Гречка творожная
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая — 2 стак.
- Творог — 300 гр
- Яичко — три штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Масло сливочное
Рецепт — Гречка творожная
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая — 2 стак.
- Творог — 300 гр
- Яичко — три штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Все чрезвычайно и до боли просто:
отвариваем гречку, как как правило, варите 10 минут и отстаиваем минут 5,
тем периодом растапливаем сливочное масло, приблизительно 15 гр на сковороде, туда разбейте яичка. Жарьте их, чтоб вышли комочки, а не омлет.
Творог лучше приобрести однородный, не зернистый. В творог добавьте сахар, мешаем.
На сковороду с яичками высыпте отваренную гречку, сладостный творог, перемешайте как надо, догреваем минут 5 и все.
Стремительно и смачно. И некалорийно, да-да!