Рецепт — Сырник
- Желток яичный (в тесто) — две штуки
- Сахар — песок (тесто — сто гр, внутренность — сто гр) — 200 гр
- Пытка пшеничная (тесто) — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 0.5 ст. литр..
- Маслo сливочное (тесто — сто гр, внутренность — 30 гр) — 130 гр
- Какао- порошок (тесто) — две столовых ложки
- Творог (внутренность) — 350 гр
- Яйцo куриное (внутренность) — две штуки
- Крупа манная (внутренность) — 1 стак.
- Крахмал картофельный (внутренность) — 0.5 стак.
- Белок яичный (безе) — две штуки
- Пудра сладкая (безе) — 50 гр
- Кисель (в пачке 200 гр, для безе) — 0.5 пач.
Рецепт — Сырник "Магнолия"
- Желток яичный (в тесто) — две штуки
- Сахар — песок (тесто — сто гр, внутренность — сто гр) — 200 гр
- Пытка пшеничная (тесто) — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 0.5 ст. литр..
- Маслo сливочное (тесто — сто гр, внутренность — 30 гр) — 130 гр
- Какао- порошок (тесто) — две столовых ложки
- Творог (внутренность) — 350 гр
- Яйцo куриное (внутренность) — две штуки
- Крупа манная (внутренность) — 1 стак.
- Крахмал картофельный (внутренность) — 0.5 стак.
- Белок яичный (безе) — две штуки
- Пудра сладкая (безе) — 50 гр
- Кисель (в пачке 200 гр, для безе) — 0.5 пач.
Замесим тесто: желтки взобьем с сахаром, добавим растопленное масло, разрыхлитель и пытку. Замесиить не липкое тесто.
Разделим его на две количества — в одну добавим какао и положим в морозилку.
Внутренность: творог взобьем с желтками и сахаром, добавим манку и крахмал.
Раздельно взобьем белки и щепетильно подмешать в творожную консистенция.
Форму смажем маслом.
Выложим ясное тесто и сформируем бортики. Смажем тесто джемом (превосходнее с кислинкой — к примеру, вишневый).
Натрем на терке половину темного теста, сверху на него щепетильно выложим творожную массу.
Сверху на творожную массу потереть на терке вторую число темного теста.
Белки взобьем в сильную пену с сладкой пудрой и неотзывчивым киселем.
Духовку разогреем до 180*С и попоставить туда форму на 40-45 минут.
Выходит нежнейший пирог, от тот или иной легко непереносимо отрешиться.
Приятного аппетита!