Рецепт — Сырник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырник

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный (в тесто) — две штуки
  • Сахар — песок (тесто — сто гр, внутренность — сто гр) — 200 гр
  • Пытка пшеничная (тесто) — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 0.5 ст. литр..
  • Маслo сливочное (тесто — сто гр, внутренность — 30 гр) — 130 гр
  • Какао- порошок (тесто) — две столовых ложки
  • Творог (внутренность) — 350 гр
  • Яйцo куриное (внутренность) — две штуки
  • Крупа манная (внутренность) — 1 стак.
  • Крахмал картофельный (внутренность) — 0.5 стак.
  • Белок яичный (безе) — две штуки
  • Пудра сладкая (безе) — 50 гр
  • Кисель (в пачке 200 гр, для безе) — 0.5 пач.

Рецепт — Сырник "Магнолия"

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный (в тесто) — две штуки
  • Сахар — песок (тесто — сто гр, внутренность — сто гр) — 200 гр
  • Пытка пшеничная (тесто) — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 0.5 ст. литр..
  • Маслo сливочное (тесто — сто гр, внутренность — 30 гр) — 130 гр
  • Какао- порошок (тесто) — две столовых ложки
  • Творог (внутренность) — 350 гр
  • Яйцo куриное (внутренность) — две штуки
  • Крупа манная (внутренность) — 1 стак.
  • Крахмал картофельный (внутренность) — 0.5 стак.
  • Белок яичный (безе) — две штуки
  • Пудра сладкая (безе) — 50 гр
  • Кисель (в пачке 200 гр, для безе) — 0.5 пач.
Метод приготовления рецепта

Замесим тесто: желтки взобьем с сахаром, добавим растопленное масло, разрыхлитель и пытку. Замесиить не липкое тесто.
Разделим его на две количества — в одну добавим какао и положим в морозилку.
Внутренность: творог взобьем с желтками и сахаром, добавим манку и крахмал.
Раздельно взобьем белки и щепетильно подмешать в творожную консистенция.
Форму смажем маслом.
Выложим ясное тесто и сформируем бортики. Смажем тесто джемом (превосходнее с кислинкой — к примеру, вишневый).
Натрем на терке половину темного теста, сверху на него щепетильно выложим творожную массу.  
Сверху на творожную массу потереть на терке вторую число темного теста.
Белки взобьем в сильную пену с сладкой пудрой и неотзывчивым киселем.
Духовку разогреем до 180*С и попоставить туда форму на 40-45 минут.
Выходит нежнейший пирог, от тот или иной легко непереносимо отрешиться.

Приятного аппетита!